Специалисты по интерьеру помещений рекомендуют устанавливать перегородки из стекла ещё по нескольким причинам. Во-первых, такие конструкции можно установить своими силами, не прибегая к услугам монтажников. Мобильные перегородки вообще можно установить за несколько часов. Если вы решили сделать помещения в своём офисе привлекательными, то подумайте над тем, чтобы заказать установку перегородок. ЧУП «Стеклотехстой», разрабатывает и устанавливает стеклоконструкции в частные, административные., офисные помещения, перегородки любых типов, от лестничных ограждений до торговых павильонов в торговых центрах Минска.

Нужно сказать и о безопасности стекла, так как этот материал меньше всего подвержен воздействию огня. Поэтому это идеальный вариант для помещений, которые требуют повышенной пожарной безопасности. Это могут быть торговые залы, развлекательные центры, магазины и так далее.

Напомним об экологической чистоте стекла. Этот материал во многом превосходит по своим качествам другие виды. Его можно устанавливать в детских садах, школах и университетах. Согласитесь, на сегодняшний день нет строительного материала, который мог бы соперничать со стеклом.

Как видите, стеклянные перегородки имеют массу преимуществ. Благодаря своим характеристикам, они завоевали лидирующую позицию на рынке. Если вы ещё сомневаетесь в качестве и привлекательности этих конструкций, специалисты ответят вам на все вопросы. Цены уточняйте у исполнителя, или у производителя.

Стеклянные перегородки представляют собой безрамные конструкции, предназначенные для установки внутри помещений. Они помогают разделить пространство на функциональные зоны, при этом не утяжеляя его и, в каком-то смысле, сохраняя его целостность.

Для установки стеклянной панели в зажимной профиль или для крепления ее к неподвижным опорам используются точечные стеновые коннекторы.

Маятниковые двери открываются наружу и внутрь. Установка напольного доводчика позволяет после открывания возвращать двери в исходное положение или зафиксировать их в открытом состоянии. Откатные конструкции при открывании отъезжают в сторону по направляющим, закрепленным на потолке либо на стекле. С помощью таких конструкций значительно экономится пространство, в открытом состоянии они не перегораживают проход.

-